QUEIJO MINAS TROPEIROS
QUEIJO MINAS MEIA CURA NATURAL E MUITO SAUDÁVEL. SUA BASE FOI DESENVOLVIDA A PARTIR DE UM DOS MELHORES QUEIJOS DO MUNDO, BUSCANDO TRANSMITIR O SABOR DA CULTURA E DA HISTÓRIA DO ROTEIRO NASCENTE DO RIO DOCE EM MAIS UM PRODUTO EXCLUSIVO.
(400 G)
QUEIJO CALAMBAU OURO COM AÇAFRÃO
ALÉM DE SER UMA ESPECIARIA QUE GANHOU MUITA VISIBILIDADE NA CULINÁRIA MINEIRA, O AÇAFRÃO POSSUI POTENCIAIS BENEFÍCIOS DE AÇÕES ANTI-INFLAMATÓRIAS E ANTIOXIDANTES PARA A SAÚDE. E FOI PENSANDO NESSE CONJUNTO DE CULTURA E SAÚDE QUE A PALADAR DE MINAS CRIOU O QUEIJO CALAMBAU OURO COM AÇAFRÃO, UM PRODUTO 100% PURO, COM SABOR ÚNICO E SURPREENDENTE.
(250 E 700G)
QUEIJO CALAMBAU COM CACHAÇA
ÚNICO NO MERCADO, O QUEIJO CALAMBAU COM CACHAÇA GANHOU ESSE NOME EM HOMENAGEM À HISTÓRIA DE MINAS E À CULTURA DOS TROPEIROS. É UM PRODUTO FEITO SEGUINDO OS TRADICIONAIS PROCESSOS DE PRODUÇÃO E QUE, NA FASE DE CURA, A CACHAÇA É INTRODUZIDA À RECEITA, GARANTINDO UM SABOR DIFERENCIADO E INCOMPARÁVEL.
(250 E 700G)
QUEIJO CALAMBAU CACHAÇA DEFUMADO
UM DOS MAIS TRADICIONAIS EM MINAS GERAIS, O QUEIJO MEIA CURA TEM SABOR DEFUMADO E TEXTURA FIRME, ALÉM DE SER O PRINCIPAL INGREDIENTE DO VERDADEIRO PÃO DE QUEIJO MINEIRO.
(250G)
QUEIJO GUARÁ
O QUEIJO GUARÁ É UM QUEIJO MINAS MEIA CURA E TEM EM SUA COMPOSIÇÃO A HORTELÃ. UM PRODUTO COM SABOR DIFERENCIADO E REFRESCANTE PARA SEUS PREPAROS E RECEITAS.
BENEFÍCIOS DA HORTELÃ:
A HORTELÃ CONTÉM ANTIOXIDANTES PODEROSOS, VITAMINAS A, B6, C E K, TENDO PODERES ANTIBACTERIANOS, ANTIFÚNGICOS E ANTI-INFLAMATÓRIOS.
(250 E 700G)
QUEIJO PIMENTINHA
COM UM SABOR CARACTERÍSTICO, O QUEIJO PIMENTINHA É UM QUEIJO MINAS MEIA CURA COM PIMENTA MALAGUETA E CORANTE NATURAL DE URUCUM.
BENEFÍCIOS DA PIMENTA:
AS PIMENTAS TRAZEM BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE, POIS SÃO RICAS EM CAPSAICINA, UM PODEROSO ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIO QUE AJUDA A MELHORAR A DIGESTÃO E ALIVIAR A DOR.
(250 E 700G)
QUEIJO MEIA CURA
UM DOS MAIS TRADICIONAIS EM MINAS GERAIS, O QUEIJO MEIA CURA TEM SABOR SUAVE E TEXTURA FIRME, ALÉM DE SER O PRINCIPAL INGREDIENTE DO VERDADEIRO PÃO DE QUEIJO MINEIRO
(250, 350 E 700G)
QUEIJO MEIA CURA SABOR DEFUMADO
UM DOS NOSSOS PRODUTOS MAIS VENDIDOS, O NOSSO MEIA CURA SABOR DEFUMADO É UM QUEIJO COM TEXTURA FIRME E SABOR INTENSO, HARMONIZAÇÃO PERFEITA PARA UMA TÁBUA DE FRIOS E VINHO TINTO.
(250, 350 E 700G)
QUEIJO MEIA CURA CONDIMENTADO
NOSSO QUEIJO MEIA CURA CONDIMENTADO É PERFEITO PARA COMBINAÇÕES LEVES E REFRESCANTES COMO SALADAS FRESCAS, CREPIOCAS COM QUEIJO DERRETIDO E UMA INFINIDADE DE RECEITAS QUE GANHAM AINDA MAIS PERSONALIDADE COM O NOSSO QUEIJO ESPECIAL!
(250 E 700G)
QUEIJO MINAS PADRÃO
O QUEIJO MINAS PADRÃO PASSA PELO PROCESSO DE MATURAÇÃO, RESULTANDO EM UMA TEXTURA FIRME E SABOR MAIS PRONUNCIADO. É UM INGREDIENTE CORINGA NAS RECEITAS DE SALGADOS E EM RECHEIOS DE MASSAS.
(250, 350 E 700G)
QUEIJO BUTIRRO
IDEAL PARA COMER COM PÃO, O QUEIJO BUTIRRO TEM ORIGEM ITALIANA, PODENDO SER CONSUMIDO DE DIFERENTES FORMAS E EQUILIBRANDO PERFEITAMENTE OS SABORES DA RECEITA
(350G)
QUEIJO PRATO COBOCÓ
SEU SABOR É SUAVE E AMANTEIGADO, COM UMA TEXTURA MACIA, IDEAL PARA ACOMPANHAR LANCHES E TAMBÉM PARA SER CONSUMIDO DERRETIDO.
(250, 500 E 700G)
QUEIJO PROVOLONE
NOSSO QUEIJO PROVOLONE DEFUMADO É UMA EXCELENTE COMBINAÇÃO COM ANTEPASTOS, AQUELA CERVEJINHA GELADA BEM REFRESCANTE E UM TOQUE DE LIMÃO PARA RESSALTAR TODA A EXPLOSÃO DE SABORES!
(400G E 3KG)
QUEIJO COALHO
O QUEIJO COALHO OU QUEIJO DE COALHO É UM TIPO DE QUEIJO PRODUZIDO POR FERMENTAÇÃO E COAGULAÇÃO, TRADICIONALMENTE FABRICADO E AMPLAMENTE CONSUMIDO NA REGIÃO NORDESTE DO BRASIL.
(350G, 1KG E 3KG)
QUEIJO FAZENDA REAL
RECEITA QUE VEIO DO AVÔ DO NOSSO DIRETOR, O QUEIJO FAZENDA REAL É UMA HOMENAGEM DA NOSSA FAMÍLIA PARA A SUA. É UM PRODUTO DE LEITE DE VACA A PASTO, SEM CONSERVANTES E SEM CORANTES ARTIFICIAIS, 100% PURO E NATURAL.
(500 E 700G)
RICOTA FRESCA
PELO BAIXO TEOR DE GORDURA, RICO EM ALBUMINA, SENDO DE ALTA DIGESTIBILIDADE, ESTE QUEIJO ORIGINÁRIO DA ITÁLIA É LEVE E DIETÉTICO. PODE SER CONSUMIDO POR QUEM SEGUE DIETAS ESPECIAIS OU ATLETAS QUE QUEREM GARANTIR PROTEÍNA EXTRA PARA OS TREINOS.
(250 E 400G)
RICOTA FRESCA CONDIMENTADA
A RICOTA FRESCA CONDIMENTADA É UM QUEIJO ESPECIAL EXCELENTE PARA TÁBUA DE FRIOS E SALADAS AGRIDOCES.
ALÉM DO CÁLCIO, A RICOTA TAMBÉM É FONTE DE VITAMINAS A, B, D E E, ALÉM DE OUTROS MINERAIS COMO ZINCO, IODO, SELÊNIO, POTÁSSIO E FÓSFORO, TODOS IMPORTANTES PARA QUE O CORPO EXECUTE SUAS FUNÇÕES COM EQUILÍBRIO E EFICIÊNCIA.
(250 E 400G)
REQUEIJÃO CREMOSO
PRODUTO PREMIADO, PURO, SEM AMIDO, 100% NATURAL E ELEITO O MELHOR REQUEIJÃO DO BRASIL.
(300G)
REQUEIJÃO CREMOSO BISNAGA
O ORIGINAL E TRADICIONAL REQUEIJÃO PALADAR DE MINAS EM EMBALAGENS INSTITUCIONAIS PARA ATENDER A DIVERSAS NECESSIDADES, COMO RECHEIO PARA SALGADOS E PIZZAS. FORNEÁVEL E TRANSFORMADOR DE RECEITAS.
(1,6KG)
REQUEIJÃO CREMOSO COM AÇAFRÃO
O REQUEIJÃO CREMOSO COM AÇAFRÃO NÃO CONTÉM AMIDO EM SUA COMPOSIÇÃO, FAZENDO COM QUE ELE SEJA AINDA MAIS LEVE, SABOROSO E SAUDÁVEL.
BENEFÍCIOS DO AÇAFRÃO:
ESSA RAIZ TEM PROPRIEDADES ANTI-INFLAMATÓRIAS, PROTEGE O CORAÇÃO E EVITA DIABETES.
(300G)
REQUEIJÃO EM BARRA
UM DOS DERIVADOS LÁCTEOS MAIS CONSUMIDOS NO BRASIL, O REQUEIJÃO ATENDE A DIFERENTES FORMAS DE USO NA CULINÁRIA, PODENDO SER CONSUMIDO COMO CORTE, ACOMPANHAMENTO DE PÃES E TORRADAS OU COMO RECHEIO EM MASSAS SALGADAS.
(350G)
REQUEIJÃO EM BARRA CONDIMENTADO
PRESENTE NOS CAFÉS DA MANHÃ E LANCHES, O REQUEIJÃO EM BARRA CONDIMENTADO É PERFEITO PARA COMER COM UM PÃO QUENTINHO. ELE TAMBÉM É CAPAZ DE DEIXAR QUALQUER PRATO MAIS GOSTOSO E CREMOSO!
O CONSUMO DE REQUEIJÃO, DENTRO DE UMA ALIMENTAÇÃO BALANCEADA, PROPORCIONA INÚMEROS NUTRIENTES IMPORTANTES PARA O ORGANISMO POIS ELE É UMA ÓTIMA FONTE DE PROTEÍNAS, FÓSFORO E CÁLCIO.
(350G)
MANTEIGA COM SAL
EXTREMAMENTE CREMOSA, A MANTEIGA PALADAR DE MINAS É UM PRODUTO PURÍSSIMO FEITO APENAS COM CDSNS DE LEITE E SAL EM PROCESSO ARTESANAL. A TRADICIONAL MESA DE CAFÉ NO FIM DE TARDE, COM AQUELE PÃOZINHO FRESCO, MERECE NOSSA MANTEIGA!
(250 E 400G)